Ставка

  Всё на кону!Азарт,игра...
  Опять беду опережаю!
  Всё проиграв, ещё вчера,
  Сегодня - в долг, но продолжаю!

  Выбор жёсткий: ставка - жизнь!
  Игра идёт уже без правил...
  Давай, судьба, не ошибись!
  Я жизнь свою на кон поставил!
 


Рецензии