Бегло бросишь взгляд на фото?
Бегло бросишь взгляд на фото,
Что сегодня, что - тогда?
Грустно, чаще, отчего-то…
Та ли, женщин красота?
Так себя загримируют,
Столь спеша в красот салон,
Будто взгляд мужской смакуют
И поэтому - влюблён?
Этот разлюбил и тот?
В чувствах безответственно?
Раньше в образе любви -
Было всё естественно!
Сказки бред…
Поутру женщин исчезает красота?
Попривыкнешь к макияжу?
И в быту уже не та???
Нет любви, кусают локти
И ругают мужиков?
Те же, смотрят не на ногти,
А подход к любви каков…
*****
Свидетельство о публикации №120102502405