Краски и звуки осени...
И в этой новизне и красоте
Нам преподносит,
как подарок года,
Тепло-звучанье нежных струн...
А те,
Что сотканы из паутинок, вдаль летящих
И нанизавших на себя туман,
Звенят жемчужинками...
Звон манящий
Рождает в сердце с осенью роман...
25.10. 2020 г.
Фото картины
художника Клима Ли
Свидетельство о публикации №120102502352