Душа плачет...
И Душа снова плачет
От несбывшихся снов.
Ты сказал те слова,
Что всю жизнь повернули иначе.
Нас однажды связала Любовь.
Сколько б лет ни прошло,
Всё в Душе неизменно...
Ещё встретимся мы...
Непременно...
Свидетельство о публикации №120102502328