***

Почему лишь при виде его
Моё сердце стучит, как больное
Хоть люблю я его не давно
Есть в нем что-то немного родное
Эти ямочки две на щеках
И искрящая счастьем улыбка
Блеск в зелёных до дрожи глазах
Да я знаю, что это ошибка
Я влюбляюсь в таких мудаков
Да о чем я, сама же такая
Зато много есть тем для стихов
Что любовь это боль лишь сплошная
Мы влюбляем в себя, а затем
Посылаем, любовь не нужна нам
Мы отходим от жизни систем
Когда все идёт не по планам
Да, я думаю поняли вы
Что родное в нем то, что похожи
Нам плевать на народа молвы
И любить не умеет он тоже


Рецензии