Чары. У моей!

   Ты – волшебнейшая из волшебных!
Даже волны Тебя на руках своих сказочных с нежностью носят,
Оставаться с ними всё время просят!
У Тебя лик всех счастливей, всех красивей,
У Тебя, изумительной любви моей!
Нет Тебя в мире прекрасней!


Рецензии