Минуты

Она любила, как никто другой,
за пеленою сна, скрывая слёзы..
она стояла на развилке той,
в руках терзала, дареные розы..
и было слышно, в небе бой часов..
которые последние минуты..
дарили счастье, будто он с тобой..
но кто-то резал, в сердце путы..
--------------------------


Рецензии