Я... Понял...
Понял , что нель-зя...
Не ...
Чи-тать сти-хи мне и ...
Тебе...
Раз-ве жиз-нь прек-рас-на и свет-ла ?
И с боку с-пере-ди вер-на...
Ког-да вес-на ...
Вдруг и зи-ма...
Зи-мою обер-нёт-ся...
И всё , что мною соз-дано...
Вер-нётся..?
Свидетельство о публикации №120102502271