Прости меня, что не узнал

Прости меня,что не узнал
Тебя в толпе одну из многих,
Что разошлись с тобой в итоге,
Что не вернул и не догнал!

Прости меня,что долгий путь
К тебе привёл меня обратно,
Что упустилась безвозвратно
В глаза возможность заглянуть!

Прости меня,обидно мне,
Что голоса не слышал звуки,
Что стали вечностью разлуки,
А встречи разве что во сне!

Прости меня,чей силуэт
В окне не разглядел однажды,
Руки своей что не подашь ты
Моей протянутой в ответ!


Рецензии