Испугать!
Избавляет?!
Исправляет?!
Приводит, в чувство?!
Смысл – не теряем?!
Восприятие – не потерял?!
Действует?!
Бальзам.
Тонизирует!
Дисциплина?!
Все – на лицо?!!!
Действительно – помогает?!
Спиртное – заказать, еще?!
О чем, вы?
Вставайте!
Утром, вечером, днем…?
Не увидать, землю?!
Люди, прозреть – как?!
Хитро!
Такая, ноша?!
Расширяет – разум и – все?
Шампанское?
Водка?
Бальзам?
Спиртик!
Сейчас – подам!
Продам - шутку!
Почему гуляет, как «утка»?
Вирус – как испугать?!
Летает – «утка»!
Свидетельство о публикации №120102502125