Но боль не становится глуше

Из ночи"ныряю" в день-
Словно в спасательный круг.
Жизнь вся набекрень,
И только брызги вокруг!

А кругу не удержать,
Ни душу мою,ни тело.
Не долго до дна достать-
Наверное время"назрело!"

Надеялась-день спасёт,
Меня от ночных видений.
Что,вместе с ночью уйдёт,
Былого,страх отражений!

Но,день не на много лучше,
Ведь даже в его суете,
Боль не становится глуше,
И в дне, нет надежды мечте!


Рецензии