Я -Ангелом останусь для тебя
Я над тобою закружу, как птица
И следом по путям твоим пройдя,
Я бедам перекрою все границы.
Я - Ангелом останусь для тебя.
С таким же чистым и невинным взглядом.
Тебя не вправе беспокоить я,
Но только знай: я буду всегда рядом:
Я - Ангелом останусь для тебя!
Свидетельство о публикации №120102502006
Ольга Трущенко 08.06.2024 01:03 Заявить о нарушении