Я пожелал

Я пожелал ей добрых снов.
И даже головы коснуться
Боялся. Будто бы лесной
Во мне бы зверь решил проснуться.

Я пожелал ей утром луч,
Что мягко бы её погладил.
Раздвинув горы серых туч.
И счастье на земле наладил.

Я пожелал ей быть с другим.
Красивым,строгим,страстным,смелым.
И пусть он ей слагал бы гимн.
А я замолкну между делом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.