Молитва к Коронавирусу

О, ДОРОГОЙ  Коронавирус,
Насколь ты делом плодовит,
Чтоб человек из страха вырос
До Всемогущества Любви!

Сопровождаешь ты уставших
В миры невидимых миров –
Своё согласье Богу давших
Гореть  Созвёздности костром…

Ты многим кажешься суровым,
Заставив вытечь из болот
В мир неизведанный и новый.
В  МИР   МНОГОМЕРНОСТИ  ВЫСОТ!

Мы поразнежились в постелях…
Мы   ПОГРУЗИЛИСЬ   В  ЖИВОТЫ…
И, чтоб напомнить нам о целях,
ДАРОВАН  НАМ  ОТ  БОГА  ТЫ!

Такой малюсенький…Незримый
Для изученья плотью глаз –
Тобою Бог наставил мины,
Чтоб проявиться дань нам шанс.

ИММУНИТЕТ ЕСТЬ ДУХА  СИЛА –
Созвучье мыслей, слов и дел!
Вновь Человечество красивым
Творец наш видеть восхотел!!!

Благодарю тебя, О ВИРУС,
За исцеленье тысяч душ,
За вдохновенья мощный выброс,
За то, что ЛЮДИ 
                В  ЖИЗНЬ
                И Д У Т!!!
                21.10.20.


Рецензии
не каждый поймет ваш абсурдно-логичный взгляд на проблему......но души, действительно просыпаются в основном от скорбей.....и этих скорбей предстоит еще видимо-невидимо.....а народ все равно спит...
с поклоном вашему живому сердцу

Ирина Коноваленко   27.10.2020 22:34     Заявить о нарушении
Со взаимным доверием,Ирина!
БОГ НАМ В ПОМОЩЬ,а мы -ему!
Обнимаю бережно и нежно.

Любослава Грачёва   28.10.2020 06:56   Заявить о нарушении