Улыбнулось мне солнце теплом

Улыбнулось мне солнце теплом.
Птицы мимо пропели апрель.
И я вспомнил, стояли вдвоём
В тополях. Их срубили теперь.

Место первой тревожной любви.
Место робких весенних надежд.
Мы ушли. Машины пришли.
«Здесь под ивой две тени». — «Режь!»

Улыбнулось мне солнце теплом.
Птицы мимо пропели апрель.
И я вспомнил, стояли вдвоём...
Кто мне скажет, где ты теперь?


Рецензии