Шифр был простой... 121

Шифр был простой...
Утро - 121 прочтение.

Шифр был простой...
Как А -И- В.
Но А упало.
В пропало.

Лишь И  играло
на трубе.

"Труба Армстронга
золотая"-
сказала Тая,
просто тая,
и буги-вуги
напевая.

Смотрю отличный
Сериал.
про наших
Девочек- отличниц.
И водку пить
среди яичниц
могли.

А петь!!!
Какой вокал.

Петручо гордо
закивал.

Смотрю сериал "Шифр" про Женщин-фронтовичек после войны.
Нравится.


Рецензии