Система Дмитрия Троцкого

Ура, я снова с Вами здесь,
Из сердца льётся моя песнь,
Душа Крылатая парит
И с Добрым Утром говорит!

Друзья мои, сегодня я
Вам расскажу, семья моя,
Как пазлы выстроились в ряд,
Сменила серенький наряд,

Что повлияло на СУДЬБУ,
На страхи прошлые табу
Вдруг наложилось ненароком,
Да СЧАСТЬЕ прыгнуло вЫсоко!

Теперь оно, как на батуте,
Всё прыг да прыг, так дальше будет,
Ведь вышла я на Человека,
Чьи знания прислало ЭХО!

Я их давно бы получила,
Ведь предлагали, так и было,
Но отмахнулась, как другие:
Меня, чтоб УМНУЮ учили???

Ну, а когда ПЕТУХ за попу
Вдруг клюнул, ну его к еноту,
Все знания мои в сторонку,
И вновь за партою ДЕВЧОНКА!

И вдруг я вспомнила случайно:
Гадалка говорила тайно
Мне очень много лет назад,
Что из УРОКОВ вылезать,

Своих экзаменов, да тестов,
Я буду знанием известным
Для очень многих из людей,
От Троцкого благих ИДЕЙ!

То ХИРОМАНТ с огромным стажем,
С огромнейшим своим багажом,
Концепций, взглядов и идей
Волшебник, маг и чародей!

Ведь доказал своим упорством,
Что каждый Человек так просто
Поправить может всё на свете
Себе, всем родственникам, детям!

И на ладонях подтереть
Те линии, что значат: смерть,
И в русла новые направить,
Сценарии у всех исправить!

Я в интернете всё нашла,
И к РЕЗУЛЬТАТАМ в миг пришла,
Так быстро вышло у меня,
Со мной поднялась и семья!

Я поясню, Родной Читатель,
Что очень быстро результаты
Вдруг получила потому,
Что делала всё по НЕМУ,

По Троцкому жила всегда,
Но оставалась ерунда:
Всего один, но Важный пазл
Мне изменить пришлось на раз!

Исправить мнение о муже,
Хоть бывшем, но он очень нужен
Для исправления судьбы,
И скорректировали МЫ

Своё общение и взгляды,
Что делать НАМ, а что не надо,
Как уважать СВОБОДУ Ближних,
Чтоб РЕЗУЛЬТАТЫ вскоре вышли!

Но обучалась я сама,
Чтоб общая наша сума
Полегче стала иль пустой,
Совет ЕГО такой простой!

Всего один лишь член семьи
Изменит взгляды пусть свои,
На всех, кто рядышком живёт,
Но карму общую куёт!

Я никому не говорила,
Что вдруг по Троцкому зажила,
Эксперимент свой провела,
И тьму из ЖИЗНИ прогнала!

Кому особо интересно,
Скажу, что Троцкий всем известный,
Его ТЕОРИЯ ВЕРНА,
И книжечка ЕГО сильна!

Её красивое название:
ПОКА-Я-НЕ-Я дало признание,
Народ поклоны ЕМУ шлёт,
И СЧАСТЬЕ НОВОЕ КУЁТ!


Рецензии