Красотка Сьюзи

Фото на память хозяйка сняла,
Она меня любит, такие дела!
Много воды утекло с той поры,
Когда встретились мы,
Многое в жизни пришлось пережить,
Не надо печаль в своём сердце носить!
Какою красоткой я стала, смотрите,
Хозяйку Марину благодарите!


Рецензии