Володе Линькову. С Днем Рождения

Ну что, дождался?
Поздравляю!
Дружище стародавних лет!
Тебя безмерно уважаю.
Хоть и не сносен ты теперь!

Ничуть совсем не поменялся.
Такой же дерзкий, как всегда.
Язык мой друг не повернется
Назвать иначе. Мы друзья.

Ты лучший!
Вот нашел я слово!
Не будем прошлое копать.

Желаю быть всегда здоровым.
Про не дождешься,
Хватит врать.
Я улыбнусь. Твои приколы
Я выучил за много лет.

Живи и здравствуй!
По приколу.
На много, много, много лет!


Рецензии