Течение жизни измеримо
Сгорает долгий вечный путь.
Как хочется легко вдохнуть,
И выглядеть непопедимо.
Черты,границы,острова.
Сулят открытыми дверями,
Что будет позже между нами.
Истории сгорят дрова.
Стоя над пропастью железной
В оковах мнимой суетой.
Предельный образ предо мной,
Рисунок строю интересный.
К чему ведёт наш долгий путь?
Владея сущностью, особой.
На каждый день идеей новой
Себя пытаясь не спугнуть.
Свидетельство о публикации №120102501858