Мы не верные, не дружные с тобой...
Прикоснись ко мне своей щекой!
Это просто глупая игра...
Мы в душе разводимся с тобой!
Дай вкусить мне сладость твоих губ
Напоследок окунутся в рай!
Это дьявол точит острый зуб
- О грехах своих не забывай...
Мы не верные,не дружные с тобой
Словно с ветром в поле колоски...
И тебя ласкает друг чужой!
Я с другою забываюсь от тоски...
На двоих у нас одна луна!
Только звезды мечут не впопад...
Эту ночь мы проведем без сна
Чтоб испить разлуки нашей яд!
Петухи разбудят алый свет!
Заводь глаз твоих уйдет в туман...
Прокляну я утренний рассвет!
Недописанно-оконченный роман...
Снегири,не то что воробьи!
Нынче редкость,счастье на порог...
Словно мыльные растает пузыри!
Чтоб исчезнуть средь растрепаных дорог...
Свидетельство о публикации №120102501846