Бродская-Фрумович Осенняя Любовь...
Как голосом моим ты наслаждался, Когда я пела песни о Любви."
- Татьяна Бродская
http://www.youtube.com/watch?v=fdXkSPWdAhk Осенняя Любовь- романс
Татьяна Бродская, муз. и исп. Самуил Фрумович
Вновь осень поздняя вошла в мой дом, Снежинки падают,как в день разлуки-
Мои мечты - о прошлом, о былом, Безнадежных мыслей моих муки.
ПРИПЕВ:
Как ты любил и мною любовался И скинула одежды я свои-
Как голосом моим ты наслаждался, Когда я пела песни о Любви.
Твои признанья нанесли мне рану- Я не имела прав тогда принять,
Но забывать я никогда не стану, хотела я навеки твоей стать.
ПРИПЕВ.
Видео из интернета...
Свидетельство о публикации №120102501773