фракции мусора

У них дмитрий гандон,
У нас кал соловьёв
«супер» Proпагандон…
Урна не до краёв.

Можно ссыпать весь мусор:
Гвардии мусоров,
Их коллег толстопузых
И чинуш-шулеров.

Сжечь! (заполнены свалки),
Скрыть в хороший могильник
Пепел (в том числе палки,
стробоскопы, мигалки..))


Рецензии