поэт прозаику

Не надо голову морочить.
Не описание картин,
Вниманья взгляд рассредоточить,
Поэт - художник сердцевин.

И увлечён одним порывом,
Одним ударом - передать,
Что потрясло его, как взрывом!
Он не прозаик, ворковать.

               -\-


Рецензии