Жена, у Сергея... друга

Жена, у Сергея – друга,
Подругу пригласила – смотри,
И одежду – терзала,
«Смотри, посмотри – привезли»!

-«Тряпошница? Повезло?!
У них, похоже – кино!
-Надолго?! Пусть!
Обсуждают, меряют»… Грусть!

Беседуют – час, второй!
-Забыли! 
О нас, с тобой?!
-Ерунда! Давай, отойдем?!

Сидят и сидят – уединились!
-Забыли, о нас – совсем?!
-Девчонки!
-Бросайте, тряпки!

И тишина, в ответ!
-«Тряпки – сила», -
Заметил мужчина!
-Наливай!  Не придут!

-Им  перемерить – нужно!
Магазин – опустел,
Ели дотащил – этаж, четвертый…
- Да, похоже, ты – богатырь!


Рецензии