Помогает? С шуткой!

А на скамейках –
Вовка и Сашка,
Колька и Владислав,
Свободные  – водку, пьют! Подходи!

Говорят – помогает!
Вирус брезглив – убежит!
И зовут - «присоединяйтесь»!
Паразит, паразиту – не друг?

Грустно?
Но не кино!
Покупаешь – таблетки?
Водку, вино?  Повезло?!

Широка – бяка!
Глубока – она!
По планете шагает…
Выбирает, кого – дурака?


Рецензии