Надломленность...

ИЗ-ЗА ДОМОВ ВЫПОЛЗАЕТ УТРО
И НЕБО ПАЧКАЕТ ЦВЕТНОЙ ЗАРЁЙ.
ТУМАН НА УЛИЦАХ СЛОИТСЯ МУТНО,
НАД АСФАЛЬТИРОВАННОЙ ПЛЫВЁТ ЗЕМЛЁЙ...

ВОРОНЫ-ДЕМОНЫ КРИЧАТ НАДРЫВНО
РУГАЮТ ОСЕНЬ И ЕЁ ДОЖДИ!
К НУЛЮ СТРЕМИТСЯ ГРАДУС НЕПРЕРЫВНО
И ПОТЕПЛЕНИЯ УЖЕ НЕ ЖДИ.

НУ,ЧТО ДЕПРЕССИЯ,ДЕЛАЙ СВОЁ ДЕЛО,
МИР ОКРУЖАЮЩИЙ ТЕПЕРЬ В ТВОИХ РУКАХ!
ТОСКОЙ НАДЛОМЛЕНЫ ДУША И ТЕЛО,
И НЕТ СПАСЕНИЯ ДАЖЕ В РОЗОВЫХ МЕЧТАХ...


Рецензии