Рыцари

Не унывайте, люди!
Вирус – достал, всех!
У нас магазин открылся-
Рыцарский комбез – нарасхват!

Одни глаза – светятся!
Тяжело!  Научите – ходить!
Придворные – подсуетитесь,
Вам и копье – носить!

Борьба!  Наготове!
Отстаете – вы!
Все – в магазины!
Рыцари, не шатайтесь – одни!


Рецензии