Минуты... Счастья

Минуты – бегут! Счастье – следом!
Не уверен – не обгоняй!
От нуля – отсчитаем?!
Ну, давай – отсчитай!

Считать – мне?
Шутка?
Тревожно!
А что… – победит?

Смущен!
Не на шутку!
А давайте-ка –
Жить!

Жить! Наслаждаться!
Минуты – хватать и держать!
Не поддаваться!
Со временем… – не играть!


Рецензии