А журавли прощально прокричали
..а журавли прощально прокричали,
по скверу желто-красное летит,
спаси меня, «Кадарка», от печали,
спаси, сентябрь, от желчи и обид,
всё повторилось – по проекту Бога ,
и счастье на нуле, как год назад,
маячит – не обманет? – перемога,
врачует – а надолго ? – листопад,
родимые, я не солгал ни разу
ни совести, ни женщинам, ни вам,
мою ли ветер обрывает фразу ,
лаская плечи стихшим деревам ? –
необратимо, Господи! - попели,
не поняли, коснулись, унеслись,
а луч не этот трогал в колыбели ?
а в сердце взорвалась не эта высь ?
13 сентября 14
Свидетельство о публикации №120102501665
Греет сердце.
Вы - настоящий!
Нина Димовская 02.11.2020 07:44 Заявить о нарушении