Птички у кошки

Каждое зимнее утро ритуал
Выходит на балкон с мамой
Посыпать зернышки птицам
Целый день наблюдать за ними
Лёжа за окошком на подушке.
Вот такая моя кошка - пантера
Довольная свои проживанием
Иногда отвлекается на ласки
И сопит на весь дом при засыпании
Кошка - просто душка..
Будильником будят чик-чирик воробушки
Затем весенние синички
И в конце парочка поползней.
Кукуруза, пшеница, пшенка
Ожидает каждого пернатого гостя
По праздникам семечки подсолнуха
Вот такие мы милашки
А вы ведь тоже можете так!?
Но бывает и нападки
Когда садятся прям у носа
Тут охотничий инстикт
Берёт начало над мозгом,
Летить лапой вперёд
Когти распуская
А тут и слышно бах
Об оконное стекло.
Ну влетит же от мамы..


Рецензии