Звуки
И минорные звуки оркестра,
У подножия серые будни,
Обретают билеты концерта.
Неосознанно и постепенно
Раскрываются тайны сюжета,
И лаванда цветущая летом,
Замедляет биение сердца.
Прикоснувшись планетами где-то,
Оседают мысли - бродяги,
Нашумевшим ветром осенним,
Осязаю черты силуэта.
25.10.20.
Свидетельство о публикации №120102501623