Волшебство

-Что ты мне колдуешь сказко-глазо,стадное,дешёвое Дитя,мелкая,забытая Зараза,руки в брюки жадно запустя?!        25.10.
-Знаю я твои преобладанья-деньги,водка,секс,ещё-трусы-новые,-избитые Желанья-для Тебя,такой большой Красы.
..Только мне до лампочки,Лапуля,эти Интересы,и"УРРА!"-Для меня всё это-в Душу-Дуля,для меня,вообще вся Жизнь-Игра.
Знаешь,Волшебство,когда не надо-ничего,кроме-смотреть в глаза!-Знаешь неизбыточную Радость-Веры в непростые Чудеса?-
-Ты молчишь,лишь хлюпают ресницы-"Ты чего,о чём,да и зачем?"-"Да,Малыш,далече Вам до Птицы!И до Сути всех вокруг вещей...
-"Волшебство-тебя иметь ночами,сладко пить,и сытно в Жизни есть,да хранить Машину за плечами,и Квартиру,ну,возможно,Честь".
-"Это так,Любимая до боли,сладкая-ТАК,что всегда горчит,Только знаешь,есть понятье Воли,и она во мне меж ног торчит...
-Ты стоишь безтрусая,смешная-плачешь,ни чертинки не понЯв,Мысль твоя,бессилием шальная,-думаешь:"Что надо мне,всё сняв?!"
-Ничего!-Спасибо за подарок,-"Ты уходишь?!"-"Да,я Ухожу."-Хоть бы ночь прожить мне без Помарок!-"ПОЧЕМУ?!"-"Да,Честью Дорожу"...


Рецензии