Мой? Немой! Смотрю!

Нагулялся! Насмеялся!
Не пора ли – отдохнуть?
И вернулся, он – к подруге…
«Не желаешь – приютить»?

Надо – взвесить, вспомнить!
Так ли – повезло?
Вот, стоит – могучий!
Мой?  Немой! Смотрю!

Паразит – с цветами!
Ротик – до ушей!
Поиграть – в рулетку?
Он – вчерашний, день?

Нагулялся! Милый!
Долги – раздал, принес?
Счастье – не попалось?
В шортиках, пришел…


Рецензии