ты просто

Ты
моя радость,
мир иной.
Мой пульс,
что часто выше нормы.
Мой рай и ад,
антигерой,

все десять баллов в море
шторма.
Все двадцать баллов для
любви,
Все тридцать баллов в шок
для сердца.

Ты
только
просто
позови,

От всех дозволенных инерций.
От слов,
от взгляда,
от души.
От осени,
от дрожи тела.
Возьми,
оттай
и согреши, -

До нормы,
страсти,
до предела.

На остров покаянных душ
отправь меня, -
себе в подарок.

Прими,
затем обезоруж,
как дополнение ремарок.

И я тогда тебя прощу,
за ту любовь,
что нету слаще.

И никуда не отпущу,

мой ангел, -
светлый, -

и пропащий.


Рецензии
Отличное стихотворение во всех
составляющих! Прекрасная любовная лирика!
Спасибо и браво Вам!

Азалия Жуланова Ханина   25.10.2020 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Азалия.
С дружеским теплом)

Серёга Осень   25.10.2020 07:58   Заявить о нарушении