Мысли на стихи продолжение 528

на «Курортный роман!!!» (Иван Терёхин)

Курорт прибежище романов
Ведь многие за ними на курорт
Там ждут романов и обманов
Хотят произвести фурор

Там много ярких сочетаний
Там в смеси деньги и любовь
И секса прелестные тайны
От приключений стынет кровь

Там ожиданья и сомненья
И страстей яростный напор
Курорт он для романов! Мненье!
Почти готов идти на спор!

на «Ненужные сомнения» (Татьяна Корбут)

Нет ни капельки сомненья
Страстно я тебя хочу
У меня сложилось мненье
Что тебя я получу

Что и ты захочешь страсти
Пылких действий при любви
В страсти будут наши части
А ещё страстней обвив

Обовьём мы так друг друга
Страсти нежностью польём
То желанье, не услуга
Мы любовь так дружно пьём!

на «Обжоры!» (Жюр22)

Ненасытный я - обжора
Нет мне сытости с тобой
Не свожу с тебя я взора
Ты мне дадена судьбой!

Я тебя собой съедаю
Очень вкусная еда
И нисколько не страдаю
Самый смак! Вот это да!

Ты моё есть объеденье
Я гурман когда с тобой
А ещё ты загляденье
Я делюсь едой с тобой!


Рецензии
Как всегда талантливо, Витенька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   26.10.2020 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо милая Татьяна!

Виктор Конищев   27.10.2020 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.