До понедельника? Не виноват!

Явился!  Пьяный!
Смотрю!
- Не ругайся, прошу!
В гараже,  прощались – пятница.


Два дня, отдыхать!
Честно – было – надо!
Недели – хана!
А ты – сидела, ждала?

Зря – не сиди!
Спой!
- Наелся?
Давай – баиньки?!

Песню,  какую –
Спеть?
Интернационал?
Про зайчика?

-Тоскливую! Спать!
-До понедельника?
-Не виноват!
Можешь, котлету – подать?

-Полное – сумасшествие!
Интернационал – запою!
Открещусь -
От змея, голодного!

-Отвернусь – устал!
Твое «Вставай…
Как проклятый…
И разум… помутненный»

- Я допою!
Ты - спи!
Не вставай, к оружию,
Интернационал, в ночи...

Не заслужил – спокойную!


Рецензии