От смеха, слезы стекают!

Горит!
Муж - где пропадает?
Его терзает – дождь!
Что дождь  – затевает?

К окну, прильнула – кто там?
Тополь – стучит, ветвями!
Насмехается – дождь,
От смеха, слезы стекают! 

Холодное стекло – не приятно!
Слезы и смех – не понятны!
Не равнодушна – вздыхаю!
С дыханием и, замираю!

Ключи. Замок.  Явился!
-Я, так промок – дождища!
Улыбается – веселый!
Тополь, не стучи – вечер, поздний!


Рецензии