Я маленькая!
А гвозди?
Вбиваешь!
Зачем, терзать?
Ушел бы!
Нет!
Надо, добить?
Мало?
Славный – ты, молоток!
Крепко, вбиваешь!
Бьешь – сильный, не малый!
Дрожу – удары, засыпал?!
Как деревце!
Как ветка!
Хворостинка.
В огонь?
Не воскресить?!
Пламя.
Пепел.
На мох, под мох – радость!
Воскреси!
Дай!
Дождалась!
Грейте!
Первые лучи,
И земелька!
Я маленькая – расту!
Из-под, земельки - ползу! Вылезла!
Свидетельство о публикации №120102501488