Взрыв! Счастье!

Печальная – не ходи!
Улыбайся!
Смотри!  Он.
Ходит, пока, один
И тебя, среди всех – не просмотрит!

Бывает – одинокий день,
И ночка, такой бывает!
Молодежь!
Не унывает!  Нет!
Как гитара, она – семиструнная!

Узнает!  Узнает, тебя!
По мимике, по походке….
Единственная!
Единственный!
Секунды, уже – приближаются!

Взрыв!
Счастье – примчалось!
Взгляд – только один!
Только один – значимый!
Нежный росток, у любви!

Закипит!
Прорастет!
Поспорят, с ветрами – шальными!
Смотри!  Не обломи!
Ветра бывают – немые!

По солнечной, стороне…
На сближение – страсти,
Не покидая причал,
Не забывая предел,
Мчатся, в дальние – дали!


Рецензии