Среди обломков чувств...

Среди обломков чувств, от страха вся дрожа,
По пустырю брела Душа моя босая...
За ней  следов кровавых полоса,
А впереди лишь пустота немая.

Вдруг огонек забрезжил и зажег
Надежду робкую в ней на спасенье.
Там Путник возле костерка прилег,
Пустил её погреться - вот везенье...

"Все будет хорошо" - он ей сказал.
И с ним она заснула так спокойно.
Ну а потом и обнимал, и целовал...
Он сделал все, чтоб было ей не больно.

Он смотрит так, что закипает кровь,
Притягивает Душу как магнит.
И хочется поверить ей в любовь,
Но раненое сердце не велит...
         24 октября 2020 года


Рецензии
Очень умно. Со знанием жизни.

Лариса Михнович   25.10.2020 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!Да, из прошлого надо извлекать уроки.

Надежда Афанасьева 4   01.11.2020 18:47   Заявить о нарушении