Руки вверх, ноги в стороны
Всем "давать" вы прекратите.
Ай ай ай девчонки
Себя в руки вы возьмите.
Ай ай ай девчонки.
Вам одно сказать хочу я!
Ай ай ай девчонки.
Не всяк мужик с наличьем х&я.....
Ай ай ай, кричу я Вам, родные.
Ай ай ай, не все же вы - "тупые"
Ай ай ай, намажь промежность перцем....
Ай ай ай. Чтоб выбирала сердцем....
Свидетельство о публикации №120102501350