В детях счастье, не один
Мы, чем старше, понимаем,
И мудрее с каждым днём.
И когда мы рассуждаем,
Понимаем, счастье в чём.
И не в том бывает счастье,
Ты вдвоём, или один.
Не неси другим несчастье,
Ты ведь с Богом...Не один!
Лишь бы все были здоровы,
Не пришла бы в дом беда.
И для счастья есть основа,
Дети с внуками всегда.
Счастливо живём на свете,
Внуки коль к тебе бегут,
Когда радуют нас дети,
В доме есть тепло, уют.
Наше счастье наши дети,
Ну, а внуки кислород.
Словно лучик тебе светит,
Продлевает каждый год.
Дети любят, уважают,
Молишься о них всегда.
Да, бывает огорчают,
Но ведь это ерунда.
В жизни всё у нас бывает,
Ты вдвоём, иль ты один.
Так судьба нам посылает,
В детях счастье, не один!
Авт. Вера Комбарова-Павленко
10.12.2019г
Свидетельство о публикации №120102501332
Людмила Помникова 02.11.2020 06:17 Заявить о нарушении
Вера Комбарова Павленко 20.03.2021 22:00 Заявить о нарушении