Остановитесь

Мимо проносятся поезда
И пролетает мимо звезда,
Мимо, взмахнув
        невесомо крылами,
Синяя Птица
        расстанется с нами.
Мимо проносятся
           счастье и горе -
Мы потеряем
         минуты при споре.
Эти мгновения
          сложатся в годы,
Годы - в века:
   в Вечность канут народы.
Как-то вот так,
      незаметно, бесцельно
В Вечность укатится
         наша Вселенная...
Остановитесь и оглянитесь:
Не торопитесь, не торопитесь!
Не проноситесь
          пожалуйста мимо
Ваших надежд и
            Ваших любимых!


Рецензии
Здравствуйте,Владимир..,понравилось все,что прочла,спасибо.
С теплом и уважением,

Людмила Клименко   04.11.2020 16:34     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось! Спасибо, Людмила!

Владимир Абакумов 2   05.11.2020 05:49   Заявить о нарушении