Обогащусь

Капают деньги мне в Дзене,
Каждый денек по рублю.
Ух ты!
 Сказал я однажды.
За тысячу лет накоплю!
Надо пожить мне подольше,
Чтобы …
Ну чтобы …того.
Сказочно стану богатым.
Дзен!
Вам спасибо за то!


Рецензии