Вы пишите

Вы пишите "Твои стихи гавно",
А сами написали сколько?
Меня читают всё равно,
А вы язвите только.

Вы пишите "Твои стихи отстой,
Ты же писать не научилась",
Зато живу душой живой,
От мира не закрылась.

Вы пишите мне столько грубых фраз,
Вы унижаете так смело,
А меня смотрят сотни глаз,
На душу - не на тело.

Вы пишите... Покоя что ли нет?
Вам больше не на что потратить
То время, чтоб оставить след...
Так может уже хватит!

Вы знаете, ведь Вы такой один,
Кто так мои стихи ругает,
Зачем я вам, о господин,
Кто всё о рифмах знает.

Я ничего не буду отрицать
И даже в блок Вас не отправлю,
Не собираюсь воевать,
В покое Вас оставлю.

Вы так придирками смешны, чудны,
Вы так по-своему несчастны,
Вы, может, просто влюблены?!
Ведь Вы - не безучастны.

Не знаю я... Судить мне не дано,
За что так люди поступают.
Стихи святое - все равно!
А Вам добра желаю!

16.10.2020
© Екатерина Савельева


Рецензии