Закаты осени
Заходит солнце и совсем уже не греет.
Уходит жизнь и в том никто не виноват,
Что рождено,- то с возрастом стареет…
Грустить о прошлом суждено не по злобе,
Костер без дров,- он не горит, а тлеет.
Дано нам радость и любовь познать в судьбе,
И потому на сердце и душе теплее…
октябрь 2020
Свидетельство о публикации №120102501175