Закроюсь от своей любви
В ней пребывание мне в тягость.
Не нужно больше, не зови!
Она теперь увы не в радость.
И раскаленное: « Люблю ! »,
Уже не жалит и не ранит .
О прошлом больше не скорблю,
Не угадаешь все заранее…
И покоренные судьбой,
Мечты о будущем и главном.
Не стану обсуждать с тобой,
Теперь вдруг ставшей не желанной…
Печаль здесь больше не живет,
В моем, тобой забытом сердце.
И в откровении своем,
Для новых чувств открою дверцу…
октябрь 2020
Свидетельство о публикации №120102501160