Прохлада мысли разгоняет
Дарует утреннюю свежесть.
Она стремительна и знает,
Что значит "в истине безбрежность"!
Ласкает предвкушеньем, страстью,
Пьянит глубоким, нежным чувством.
Уходят прочь тоска, ненастья,
Переполняешься искусством!
15.08.2020г.
Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка
Свидетельство о публикации №120102501155