Случайной нашей встречи короткое мгновенье...
Заботливо накинуло памяти вуаль,
Как ветра шаловливо коснулось дуновенье,
И унеслось, исчезнув, в неведомую даль.
Тогда казалась встреча ненужной, нежеланной,
А дни, как ошалелые всадники, бегут,
Сейчас, стуча отвязно, как дробью барабанной,
Воспоминанья мучают, тихой болью жгут.
Наверно, эти встречи приходят неслучайно,
Затягивая в магию химией любви,
Хмельная в этих чувствах, пленительная тайна,
Возьми только с собою, любимый, позови.
Но говорим спокойно: " Удачи вам, везенья...",
Ни имени, прощаясь, ни адрес не спросив,
Горят костром трескучим лишь памяти поленья,
Надежду вновь на встречу в золе похоронив.
25.10.2020
Свидетельство о публикации №120102501149